收藏本站
滚动新闻:
社会事业
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业
区建管委领导来佘调研沈砖公路路灯状况
[发布日期:2018/5/23 16:16:09]
本文已被浏览过 455
沈砖公路(辰山塘桥-青天路段)是连接佘山与天马片区的交通要道,道路两旁分布有村民宅基、中山医院天马疗养中心二期、天马都市型工业园区等等。该路段多年来没有路灯照明,给附近村民以及上班族们的出行造成了极大不便,尤其夜间容易引发交通事故。
3月23日下午,区建管委调研组一行来新镇村就沈砖公路路灯状况开展调研座谈。新镇村、卫家埭村、刘家山村党支部书记参加了座谈会。
调研组一行听取了各村党支部书记的交流发言,了解到村民对沈砖公路安装路灯的迫切需求,并得知当前存在的安全隐患主要包括:因夜晚没有路灯,导致来往车辆难以发现过路行人以及非机动车辆,已发生过多起交通事故;因道路狭窄并缺乏人行道,行人在这条道路上的危险系数较高。
会后,调研人员下发了近百份调查问卷,向周边村民收集关于沈砖公路路灯状况的意见和建议。
↑上一篇: 区公路署领导来佘调研农村公路建设、养护和管理情况
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号