收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
佘山城管开展无序设摊整治 及时回应市民诉求
[发布日期:2017/7/17 8:46:17]
本文已被浏览过 1296

为打造美观整洁的镇容镇貌,维护道路整洁有序,营造良好的市民出行氛围,佘山城管中队加大对镇域道路无序设摊的巡查整治力度,有效遏制道路设摊现象。

根据近期市民投诉举报及队员日常巡查发现的情况,中队将佘北菜场和佘北工业区作为重点整治区域,每日下午430开始对设摊高发道路开展整治行动。710日、11日、12日三晚进行了集中整治,共出动队员20余人次,在到达现场后逐一对现场设摊行为进行取缔。据统计,共取缔设摊行为21起,依法暂扣电动三轮车、板车、电子秤等经营工具以及其它物品若干。

为巩固道路无序设摊整治成效,防止设摊行为大规模返潮,中队安排队员每晚进行巡逻,对发现的设摊行为立即依法取缔,同时加强源头管理,做到定人定时定岗,保持高压态势,形成长效管理,切实有效遏制无序设摊。

↑上一篇: 特种设备安全,你我共同的责任
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号